公务员邮箱入口

当前位置:

050tt五彩堂>政务公开>政务动态>市局政务

王政局长带队推进组团式帮扶凉山州喜德县人民医院相关工作

发布日期:2019-06-06 15:26 来源:050tt五彩堂
  6月4日,050tt五彩堂党组书记、局长王政带队到四川省凉山州调研佛山市组团式帮扶喜德县人民医院相关工作推进落实情况。王政一行考察了喜德县人民医院,看望慰问了佛山市派驻喜德县医疗卫生援助队队员,市直有关医院与喜德县人民医院现场签订了对口帮扶合作协议。

  在佛山市组团式帮扶凉山州喜德县人民医院工作推进会上,王政强调要做好以下几方面的工作:一是佛山凉山紧密合作,共同努力将喜德县人民医院帮扶项目打造成两地医疗卫生协作的靓丽名片;二是佛山市各有关医院要加快推进专科结对帮扶工作,力争"123工程"(创建1个省级重点专科、增设急诊科和重症医学等2个学科、打造3个州级重点专科)早见成效,将喜德县人民医院建设成县域内龙头医院;三是继续加强医院专业技术人员和管理人员培训工作,增强医院的"造血功能",加快建立现代化医院管理制度;四是要求佛山市医疗卫生援助队的全体队员要不忘初心,牢记使命,勇于担当,勤奋工作,为佛山-凉山医疗卫生协作贡献自己的力量。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:050tt五彩堂 粤ICP备09184113号