公务员邮箱入口

当前位置:

050tt五彩堂>政务公开>政务动态>部门信息

[市卫监所]三亚市卫生监督所莅临佛山市卫生监督所研讨交流

发布日期:2019-06-28 15:04 来源:佛山市卫生监督所
  6月26日,三亚市卫生监督所陈上文副所长率队一行4人莅临我所进行研讨交流卫生行政处罚案件制作、学校卫生监督和生活饮用水卫生监督等方面的做法和经验。

  佛山市卫生监督所张杰副所长首先对三亚市同行介绍佛山市的卫生监督工作概况、卫生监督所的人员编制框架以及面临粤港澳大湾区的机遇挑战。三亚市卫生监督所陈上文副所长也对三亚市卫生监督工作的现状进行交流。双方来到相关业务科室就如何提升执法意识,提高执法效率,加强学校卫生、生活饮用水卫生监督执法工作等方面进行了深入的讨论。

  通过此次研讨交流,大家均受益匪浅,能共同促进自身卫生监督能力建设和卫生监督管理水平的提升。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:050tt五彩堂 粤ICP备09184113号